Не это лето...

Вторя вторичным сюжетам,
Кружится голова,
Летом, назло заветам,
Выцвели все слова.
Истины я не знаю,
Может, её и нет.
И витраж жизни слагаю,
Из одиноких примет.

Просто объятий жажда,
И одиночества боль;
И совершенно не важно,
Была ли рассыпана соль.

Править по праву правым,
Верить не так легко,
Нравственность не по нраву,
Киснет опять молоко.
Может быть, в самом деле,
Дело в упавшей звезде?
Мысли играют телом,
Знаки ищу везде…
27.06.23
#НеЭтоЛето #Одиночество #Поиск #Путь #Приметы #Знаки #ВитражЖизни #Витраж #Боль #Звезда #Лисотерапия #Лис


Рецензии