На пары

На пары,
Делятся пары,
Достаточно запары,
Друг к другу тянутся поры,
Ломая запоры,
Перепрыгивают заборы,
До самой веры,
Крошат горы,
Позже себя обнаружат дыры,
Возможность изыщут ссоры,
О призрачной правде споры,
Глаза сыры,
Без объявлений рушатся миры,
Любви безусловны дары.

1132
20200627
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии