Я не Блок...

Ночь. Выход 7. Огни. Аэропорт.
Пусть я не Блок, но тоже так умею.
Сижу, а в голове мыслеворот,
В пространстве новом я слегка пьянею.

А может кофе выпить или чай?
Вода по ценам крыльев самолёта.
Подруга мне напишет: «Не скучай».
И пожелает лёгкого полёта.

День новый, яркий наступить готов.
И вот под Солнцем расцвели так нежно
Бутоны самых белых облаков,
Плывущих мимо мягко, безмятежно…

Ночь. Выход 7. Огни. Аэропорт.
Уже по дому я скучаю очень.
Так много тех, кто непременно ждёт.
И я по ним скучаю, между прочим...


Рецензии