Как кони, быстры!

Как кони, быстры!
Мчатся, как костёр по ветру!
Горячо по бокам!
Потный -...конь беглый?

Не купишь, не подкупишь - вольный!
Как ветер, катается на нём?
Убегает, и так настойчиво!
Грива летит вслед за ним!

Между кустами, легко!
По камням, он тоже умеет!
Рысак, не нужен сверху никто?
Прав!  Кости - не ломит!

А ямщики, любили стегать!
Кнут, разве нужен?
Волюшка увела, завела в природу....
Тропа, еле видная.... Скрыла!


Рецензии