Любовь - сердца наши найдёт

Любовь – сердца наши найдёт,
Наполнит радостями души
Тех, кто её совсем не ждёт,
Не верит в свой счастливый случай!

Любовь – из высших наших чувств,
Дарит особое прозренье
На мир людей и мир искусств,
Она – великое творенье!

Легко сподвигнет нас на подвиг,
Шедевр поможет сотворить,
Продлит счастливые нам годы,
Научит – истинно любить!



Любовь искали и не находили,
любовь теряли и не берегли.
"любви не существует", - говорили,
а сами умирали от любви.
                С. Есенин


Рецензии