Сегодня
Сегодня светит солнце.
И лёгкая слеза,
Любовь ещё вернётся.
По липовой аллее
Мы в ясный день гуляем,
И аромат цветов
Июньских мы вдыхаем.
А птички нам поют,
У них идёт веселье.
Свет утра берегут
От зла и от сомненья.
Всё будет хорошо -
С любовью, с верой в Бога.
Помолимся ещё
Святым. Они помогут.
Свидетельство о публикации №123062703284
Экспромт.
Очередной позитивный и душевный стих.
Понравился.
Спасибо!
Сергей.
Серж Ив 74 27.06.2023 13:22 Заявить о нарушении