О прекрасном..
Вульгарно, грубо, смело…
Ценители «особой» красоты,
Что можете на это возразить?
Разве Бог создал женщину для пытки?
Я думаю: «Для счастья, для улыбки..,
Чтобы изгибом тела и прекрасными чертами
Мужчины очаровывались, ею любовались..»
Фото из интернета.
27.06.23.
Свидетельство о публикации №123062703259
Святослав Сергеев 29.06.2023 19:36 Заявить о нарушении