Как Сашка, как Пушкин! Не до крестьянок, до крынки

Я путешествию...
Как Онегин, как Пушкин...
Я - сейчас или давно, в октябре...
Холод, знаешь, надоел!
Приехала в город, а там шторм!

Путешествие Онегина... с осени!
Жар и тепло - дружат!
Когда громко птица кричит,
Когда громко доказывают волны!
У Пушкина - главы, у меня - месяца... планы, как у подлеца - у меня- отдохнуть!

Александр первые правит слова -
Он военных видал, описал!
Военные, появляются везде!
Красивые мужчины... всегда веселы и торопятся!
Блаженен человек на природе!

С большой дороги или столбовой?
Кареты, поезда... автобус?
И только смотреть в окно?
Откупиться от месяца, и умчаться -
Мы рождены жить и наслаждаться!

Бесплодные года - стереть бы!
Патриот!  Не дождь, ведь!
Скидывая лишнее, всё,
Влюбляться в тепло и в тела, можно!
Без суеты,- (предупреждает море)!

Бред, любви - сладок!
Развратно раздеться и нырнуть!
Мелькнёт, покорное тело!
Суета ног... не боишься воды?
Боюсь!  Глубоко! Слышишь?

Святая - Русь!
Прямолинейный и находчивый Пушкин!
Восхищаешь, поэт!
Вот и встретились здесь...
Камень крутой или берег. круче?

Легко в гору?  Легко!
А пара рук... подаётся!
Мои руки...кто-то несёт?
Грозные великаны, надо поддерживать женщину!
А то, тоска... совсем сникла... как Сашка! Не до крестьянок...до крынки!


................................. экспромт........................


Рецензии