Рубитесь до последнего парубки

Изгадили земельку Украины.
Там - мины,  тут железо "леопардов".

В могилах спите. Скоро к вам приедем.
За все ваши старания "наградой"
Там виноградник будет, здесь ракеты,
 что на Москву хваленую направим.
Уже в Большой печатаем билеты,
Шампанского из Франции доставим.

Уже все было. Рухнули мосты.
В газойле Гитлер сжег свои мечты.


Рецензии