Претензии встречны

Претензии встречны,
Не проливаясь тела тучны,
Хуже если скучны,
В одни ворота обречены,
Все имеет сезоны,
Всему одни законы,
Уют краше некомфорта зоны,
Не обещаю луны,
Сам свои зализываю раны,
Проще воспринимаю чужие прогоны.

1158
20200627
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии