Я вернулся, мама, я вернулся

Я вернулся, мама, я вернулся,
И утихла на сердце тоска.
Вновь души изогнутое русло
Растворится в омуте тепла.

И берёз исперещрённых судьбы,
Истрепавшиеся на ветру,
Обниму, и расцелую в губы
Я любовь свою родную поутру.


1991


Рецензии