весна для сердца!!!

Весна для сердца в душе нужна !
Весна для молодости тела важна  !
Весна для творчества в обществе нужна !!!

Чтобы  бюрократии толстые льдины растаяли !
Чтобы политики к народу любовь проявили !


Рецензии