***

ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ.

Пара- жених и невеста-
Связана кольцами вместе.
Время без пафоса с лестью
Слово сказать честь по чести.

Пусть будут дни без изъяна,
Счастье безоблачным будет.
Свадьба не просто гулянка,
Свадьба- семейное блюдо.

Блюдо должно быть холодным,
Ясно продуманным, трезвым,
Кухни домашней, походной,
И для влюблённых полезным.

Можно сказать и иначе:
Крепок союз закалённых.
Блюдо должно быть горячим,
Как поцелуи влюблённых.

Выпьем же крепкое зелье,
Тосты чтоб песней звучали.
Свадьба не просто веселье,
Жизни семейной начало.

Пусть эта жизнь мчится- мчится
В праздничных санках под горку...
Что-то на блюдах всё кисло,
Что-то в бокалах всё горько.

Горько! Горько!


Рецензии