Зерно
Оно начало всех начал.
Рождение . Борьба и рост
Его Господь для жизни дал.
Опора,стержень, на пути
В природе, и в сознании.
Зерно в событиях земли,
Основа в мироздании.
От всех землян, ему поклон.
за хлеб что из него спекли
Накормит вдоволь, сытно он
Всех жителей родной земли
Свидетельство о публикации №123062703141