Россия высадилась на Луне

Россия высадилась на Луне
И строит там дома
для жителей Донбасса.
Ещё, Россия возвела в стране,
Совместно с НЛО, защитные столбы
От нападений НАСА.
Венеру захватила и Плутон,
И разместила на Сатурне огороды.
России подчиняется фотон.
Россию любят все вселенские народы.
У Солнца - не в займы, а в дар -
Тепло Россия принимает благодарно.
А на Юпитере стоит её радар
Параболический. Весь мир молекулярный
Ей служит. Что ещё сказать? -
А больше нечего: всё остальное - тайна!
Поэтому хочу я пожелать
Всем жителям Вселенной процветания.

Ах, да, из новостей последних, Марсиане
Россию просят снять о них кино,
Вот только чтоб они там были - Россияне,
Уран, Нептун, Меркурий - заодно…


Рецензии