Пусть НиКак!
Мой путь ведет меня лишь в ад
Прости себя, сказал бы я
Но снова тьма окутала меня,
Пришел я в этот мир, не знаю почему? зачем?
Был горд собой, но снова дров я наломал,
развел пожар и дым окутывал меня
Как в море шторм,стихия рвет
А я сижу, смотрю все в даль
Я утопил себя, все чувства утопил
Писал одной ЛЮБЛЮ, но это лишь слова,
Я словно странник, брожу по свету с чувствами играя,
Но не кого я в предъ не полюблю,
И память словно ваза, разбитая на тысячи осколков
Дорога в рай закрыта мне
Мой путь ведет меня лишь в ад
Я руки к небу подниму,
Но тишина,,,
Свидетельство о публикации №123062700311