Я - непозволительно, откровенная!

Когда темнеет, моя Одесса?
Мне бы, в дом!
Негры гуляют по берегу...
Синие, чёрные тела...за кустом!

Синий вечер, явится!
Суровости нет у тепла?
Избалованный Орфей, а мне милого не дождаться!
Сурово смотрит... не подойдёт ко мне!

Не горит жаром день!
Вот вечером, пламенного хочется!
Шипит золотой, а почему?
Я - непозволительно, откровенная!

Он с вином... его всегда, очаровывают!
Толпа женщин-рабынь...
У него выбор...
Я... в очереди!

Я, очень долго шучу!
Громко шучу - любимый боится!
Не зевай!  Покричи!
Спой мне, песню любимую?

Не запоёшь?
Уйду к волнам, к морю чёрному!
Тихая ночью вода...
Пушкин проверял... тёплая!

Он...навряд ли купался!
Кто-то голый нырнул!
Дельфин спинку показывал, вернее парочка!
Как показать - я могу, крепко любить?

Пушкин по залам ходил,
Или тишину покорял, в синеве вечера?
Таиться в темноте, при толпе?
Бежит крабик по песку - наплевать ему на всё - прогулка, может быть длинной!


Рецензии