Из пустоты...

В Начале было "Ни-че-го",
и это было "Словом"!
Оно значенья своего
не знало, как "Основы".

Произнести никто не мог
его, чтоб всё родилось.
Из "Ничего" родился Бог
и "Слово" появилось.

А после мир из "Ничего",
как символ пустоты
и мы вошедшие в него,
как дети суеты.

А суета, рождая нас,
сама не существует,
и я, работая сейчас,
сам появился в суе.

Возник давно из "Ничего",
и в "Ничего" уйду,
а "Слово", что "Отец" всего
я так и не найду.
 


Рецензии