А на экране вражьи танки...

А на экране
вражьи танки,
от этих груд металлолома
хохлы бегут как обезьянки,
как беспризорник
из детдома.

А на экран глядят британцы,
их развлекают виды боя,
как теннис, как футбол, как танцы.
Над ними
небо голубое.

На танки смотрят вашингтонцы,
довольно потирают руки.
Над ними мирно светит солнце,
и как игра им - взрывов звуки.

В Нью-Йорке люди позабыли
как обрушались небоскрёбы.
Уверен Джо, уверен Вилли -
нисколько не рискуют оба.

А на экране
танки вражьи.
От этих груд металлолома
хохлы бегут в кусты, в овражки,
как беспризорник
из детдома.


Рецензии