Построив стены, снова прячусь
Ведь душу рвёт напополам.
От жизни всей невольно пячусь,
Лишь оживая по ночам.
Дороги все сейчас размыты,
Но солнце выглянет ещё.
Во снах моих когда-то ты был,
Теперь же разума враньё.
27.06.23
Свидетельство о публикации №123062700306