Моей сизокрылой небесной голубке любви

ТЫ ВЕЛИКАЯ ТАТАРСКАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ ЛЕТИ СЧАСТЛИВО И КРАСИВО ИЗУМИТЕЛЬНО В СВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ПОЛЁТЕ СЧАСТЬЯ НАШЕЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВОСТОРЖЕННОЙ ТОРЖЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии