Он мечтал улететь с ней в закат...

Он мечтал улететь с ней в закат,
И о времени там позабыть,
Обнимать, целовать был бы рад,
И счастливым хотел бы с ней быть.

Увезти от забот и проблем,
Алым солнцем вдвоем насладиться,
Говорить обо всем, обсудить бы сто тем,
Ещё больше в неё бы влюбиться.

Он держать её за руку грезил,
И "люблю" на ладошке писать,
Ежедневно о ней только бредил,
Не уставая ее вспоминать.

И часы и минуты считая,
Встречи ждал, представляя её,
О девчонке одной лишь мечтая,
Тосковал и скучал без неё.

Эмоций при встрече не мог бы сдержать,
Сгрёб в охапку в объятия сильно
На руки взял, стал кружить и держать,
Ощущая их близость тактильно.

И от радости, она сейчас что рядом,
Спокойствие пришло б в его душе,
И любуясь ее нежным взглядом,
Он создавал их рай бы в шалаше.

Он любил очень сильно, о взаимности знал,
Он готов разделить был с ней вечность,
Своим солнышком милым её называл,
Принимая любви бесконечность.

Он мечтал с ней уехать далеко-далеко,
И счастливо там рядышком жить,
Чтоб в мире этом никогда и никто
Их не смог бы во век разлучить.


Рецензии