О душе
море радости и море слез.
Выбор моря за тобою,
Нужно лишь избавиться от грез,
От иллюзий, словно Бог решает
Миловать тебя иль наказать.
Он с любовью душу направляет
Так, чтобы открылась благодать,
Радость золотых рассветов,
Нежность утренней зари,
Глубина и безразмерность
Бескорыстной пламенной любви.
А когда слеза порой стекает -
Это тоже божья благодать.
Он ведёт тебя , Он знает,
Чтоб прозреть, порою нужно пострадать.
Но не упиваться, не лелеять
Горести, обиды и печаль
Отпустить , принять, поверить
Это путь в прекрасный рай.
Рай, который в сердце отзовется
Звонким колокольцем золотым,
И душа, как птица ввысь взовьется,
Запоет с ним голосом одним.
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №123062703034