Проклятому буржуазному обывательскому мещанству

ЕГО ВСЕГДА ГНЕВНО ПРЕЗИРАЛИ И ОСУЖДАЛИ И ПРОКЛИНАЛИ ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ПИСАТЕЛИ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ЧЕХОВ ГОРЬКИЙ И КОРОЛЕНКО!!!


Рецензии