Сыночку

Мамины руки дитя обнимали
Губы молитву тихонько шептали
Пусть по счастливой дороге идет,
Силу и счастье свое обретет.

Мама за ручку ребенка держала
И от падений уберегала,
Нежно, доверчиво смотрит дитя.
Мама - защита его и броня

Вырос малыш, стал большим и красивым,
Дал Бог ума, не обидел и силой
В жизни уверен, спокойно идет,
Мама молитвой его бережет.

Вот уж своих малышей он родил,
маму свою он немного забыл,
Она же слезинку порой вытирает,
Но не грустит, его Богу вверяет.
июль 2022


Рецензии