Дочь Аввакума
Твой неторный ухабистый путь
Ты идешь по следам Аввакума
Крест венчает болезную грудь.
Ты бесправна,но только лишь вправе
Вере верной до ангельских грез
Помолиться в весенней дубраве
И поплакать в сиянье берез.
Прорастет там, где теплится правда
Алым цветом украшенный плод,
У последней ступенечки Ада
Плачем вымолишь блудный народ.
Свидетельство о публикации №123062702996