Не шумел, не спорил - поэт устриц поедал без меня!

Благословенные места,
В Одессе, всё нормально!
Холодок дикий с утра!
Пушкин сегодня укутан?

Кутаюсь я во дворе!
Чайные розы...дразнят ароматами,
И соседские псы...
Овчарки на цепях... чего скалятся?

Крутые берега оббежать бы!
Маки маленькие, а там же!
Где стоял Пушкин?
Встану я... камни... и шипение -(держись, лучше)!

Раскалится день, позже!
Корабли... не манят!
Я рукой махну...ну всех, на фиг!
Такой простор ... а там... кофе без меня, пусть, пьют! Эх, милый!

Звона от солнца, не будет-
В обед начинает обнимать!
У берега... пушки уснули...
Дуло... широкие... лежат!

А я - не сонная!
Согрелась, я!
Не перегретый и Пушкин...
У крыльца, на горе?

Устрицы, хочется Сашке!
Я - люблю... где искать?
Пушкин, а большой почитатель!
Дядька приучил... его - не меня!

Англичане не привозят больше?
А черноморские... живы?
Он пожирнее выбирал - знаток, ведь!
Я пришла... кто угостит?

Обжорка-Пушкин... всех ты съел?
А местные... натащат!
Будут варить ли...  пригласят?
Затворницы, без меня не вылезайте!

Скифы объедались ими!
Татары крымские, греки...
Лимон, а мне бежать в магазин!
Не растёт в саду... А лёд подавали... Сашке... Пушкину?

Где купцы...на базаре!
Отважно пойду на базар!
"Цареградские берега" - знал Пушкин!
Не шумел, не спорил - поэт устриц поедал без меня!



Рецензии