Я Ты Все Мы, 2023

Глубина приходит с болью
Радость жизни в связке с хворью
Мудрость наравне с ошибкой
Ясность через тень улыбки

Голый честный разговор
Предстать как есть, с самим собой
Амплитуда разности
Слов и действий праздности

Встать пред зеркалом раздетой
И задать вопрос конкретный
Вот не тварь ли я конечная?
Голова моя пролеченная?

В отражении мелькают
Грани знаковых людей
Как наждачкой зацепляют
Как колготки рвет мигрень

Мы в калейдоскопе этом
Причиняем боль (т)себе
Точится алмаз столетием
В бриллиант души (т)моей


Рецензии