Коты - посланники души

Котики ходят по чистому снегу,
А люди прохожие топчут тропу.
Мы все занимаемся попросту бегом,
Собой заполняя безумства толпу.
Но кошки всегда зарывают д..о,
Тщательно , лапок своих не жалея.
А мы , на самих себя ставим тавро,
При этом деревьев сажая аллеи.
На окнах домов коты , кошки живут.
У них девять жизней , и время не вспять.
А где-то в дали танки строем идут,
И многих ребят из могил не поднять.
Сердце в ладони молчит безутешно,
Став домом земля ,для погибших сынов.
Матери в окнах стоят очень часто,
Держа на руках разноцветных котов.


Рецензии