Змеюшка-Змей

Змеюшка-Змей, обвивший мне тело,
Такого, как Ты, только я и хотела.

Змеюшка-Змей, ласкающий душу,
С Тобою в огонь, в космос, в море, на сушу.

Змеюшка-Змей, моих дум Укротитель,
Ты - самый желанный Дракон-Искуситель.

Яд твой коварен, но сладок, как я.
Иду за тобой...
Обвиваю...
Змея...)


Рецензии