Давал зарок себе поэт.. в политику.. не лезть

Давал себе.. зарок поэт.. в политику не лезть
Не принимать душою мерзкие в зловонья ванны.
Давно, где тухлой тушкой.. разложилась.. честь..
В тлетворной.. жиже плесчется гасподства.. лесть..
И пресса,что сосёт обсасывая ей в угоду.. чванно..

Подметил верно кто-то, что одно.. занятие назвал.
Что из профессий как из самых в мире очень древних..
А я тут думал и додумался умом в апофиоз.. намедни..
Кому бы. из (гомна брехни) пора воздавгнуть. Мемориал..
Так.. это можно ~ купленной, продажной ~ СМИ (иль Прессе..)

Такой бы знаете ~ не очень брокий.. не высокий пьедестал..
Похожий на.. наваленную ~ массы.. в буром... цвете... кучку..
И не забыть художественную.. сделать в этом.. в стиле закорючку..
Но и масштаб.что б соответствующий можно~ для почёта ~ словно.. великан..
Здесь... а не карлик..гадил лживо.. правдой подтираясь... в грустный случай
 


Рецензии