Татьяне славной русской героине руси

ЕЁ РУССКОГО ВОИНА ВЗЯЛИ В ПЛЕН КРОВАВЫЕ ТАТАРО-МОНГОЛЫ И ВЕШАЛИ НА ПЛОЩАДИ В ЦЕНТРЕ ВЛАДИМИРА!!!ПАЛАЧ НАКИНУЛ ЕЙ ПЕТЛЮ НА ШЕЮ И СВЯЗАЛ СЗАДИ СИЛЬНО БОЛЬНО РУКИ КОЖАННЫМ РЕМНЁМ!!!НЕСМОТРЯ НА СИЛЬНУЮ АДСКУЮ БОЛЬ ОНА УСПЕЛА КРИКНУТЬ КРОВАВЫМ ТАТАРО-МОНГОЛАМ ИЗУВЕРАМ ФАШИСТАМ ИЗВЕРГАМ ПАЛАЧАМ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТКИ РУСИ:"РУСЬ ЖИВА И ВЫ ЕЁ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРОКЛЯТЫЕ СВОЛОЧИ НИКОГДА НЕ УНИЧТОЖИТЕ!!!"


Рецензии