Прикосновение...

Широкой вышивкой без пяльцев,
Оно струится до краев
По нервным окончаньям пальцев,
Прикосновение твое...

По ткани моей кожи вьется
Еще...еще мгновение...
И в каждой моей точке бьется
Твое прикосновение...

И воздух замирает в легких,
Я растворяюсь вместе с тем
Нечаянным таким и легким,
Твоим прикосновением...


Рецензии