Пришельцы атакуют - 2
потом сантехники - "Ядрёна Мать! " -
Их привечают здесь - как небожителей !
Теперь и с семьями !... Куды бежать ?!
Забиты "пришлыми" дома окрестные -
от чердаков глухих и по - подвал ,
а Полицейские доклады местные -
о их "художествах", хоть кто - читал ?!
Ну , ладно были бы все - погорельцами...
Все , вроде сытые и не в рванье...
Ратуйте , граждане - беда с "пришельцами",
чужими стали мы в своей стране !
Свидетельство о публикации №123062700292