Как всё просто

Лето жаркое с усмешкой
Глядит в каждое окно.
Говорю себе с усмешкой,
Чтоб тебя не обожгло.

И коричневым загаром
Чтобы вдруг не улеглось.
Есть у лета эта кара,
Пострадать чтоб не пришлось.

Любим солнцу отдаваться,
Завлекать его лучи.
И блаженно улыбаться.
Когда кружатся грачи.

Погрузилось в разноцветье
Мир желающий тепла.
Вновь ведём себя как в детстве.
Когда вдруг жара пришла.

Вот и я забыв про возраст,
Оголяюсь как и все.
Летом, летом как всё просто
Вдруг бывает на душе.


Рецензии