Полонез я слушаю после уж жары

Полонез я слушаю после уж жары –
Барабанит дождик и волнует всех.
Молния сверкает – пламенем объят –
Музыка такая нравится, так мне.

Приминает травы дождик озорной –
Ветерок ласкает аромат лугов.
В радужном обличье вижу я поля –
Широко раздолье. Много разных слов.


Рецензии