Дождик барабанит весело по крышам

Дождик барабанит весело по крышам –
Тёплый, летний, мягкий наполняет влагой.
Лужи растекаются. Будто бы река –
И журчит быстрее. Дразнит будто всех.

Дети выбегают – босиком бегут –
Зонтики – не надо. Лето, так тепло.
Утром небо выше. Зной полил вчера –
Лето – это лето. Свежесть вижу. Блюз.


Рецензии