Ах, вы палочки мои Частушки-говорушки

Ах, вы палочки мои,
Туфельки резиновы,
Пособляете дружить,
С моим хондрозом спиновым.

Ах, вы палочки мои,
Что же вы наделали,
Боль в колене появилась,
По ходу вы её уделали,

Ах, вы палочки мои,
Что же вы наделали,
В пятках шпора обострилась,
С вами ножки забегали.

Одинокою была,
Девка горделивая,
Повстречала мужичка,
Тож с палками - любимого.

Вот теперь уже напару,
С палками так - тары-бары,
Скинули годков по десять,
Мы вдвоём и палки - вместе.

Палки - часть нашей семьи,
Деревянны ходики,
И не быть нам в забытьи,
Спорт продляет годики.


Рецензии