Солнечными лучами заблудись в моих волосах...
Внутренними огнями, выложенными зигзагами.
Тонкими разноцветными искрами,
Сквозь ресницы входившими,
Намекни во мне смыслами,
Виолончелью играй,
Квинтами,
По серебряным струнам,
Консонансы из нас извлекай.
Непрожитое световое
Проживая сияние.
72 ипостаси - это в биении два.
Вместе скорости бы добавить,
Три биения - и сто восемь.
Завибрировала глубина,
Прожигая, как огненный ветер,
Всеми змеями одновременно.
Это тайная вамачара,
Пережить и почувствовать,
Получая освобождение
От накопленного потенциала.
Свидетельство о публикации №123062702793
Добавлю ка я Вас, Алина, в избранные авторы.
Приятно будет к Вам зайти, поразмыслить о высоком и вечном. Удаляясь от бренного и иллюзорного.
Сергей Беспалов 4 01.07.2023 12:37 Заявить о нарушении
Алина Зайко 01.07.2023 12:47 Заявить о нарушении