Утро брезжит светом. Солнышко встаёт

Утро брезжит светом. Солнышко встаёт.
Ароматом лета я не насыщён.
Ветерок колышет травы на полях –
Белые ромашки шепчут всем о лете.

Волшебство повсюду. Всех дурманит запах –
Чистый, всюду, воздух. Много, всюду, трав.
Тень стоит у липы… Радужны лучи –
Аромат клубники чую я везде.


Рецензии