Великий слон и жалкая моська

СТАЛИН ГИТЛЕРА РАЗГРОМИЛ И ЗАКОНЧИЛ ВОЙНУ В БЕРЛИНЕ А ПУТИН ВИДИМО ТАК НИКОГДА И НЕ ВОЗЬМЁТ ШТУРМОМ КИЕВ МАТЕРЬ ГОРОДОВ РУССКИХ СТОЛИЦУ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ БОЕВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КИЕВСКОЙ РУСИ!!!


Рецензии