Разгадка отказа от путча или что лучше

            (Версия)
 Пригожин - ужасно наглая рожа,
 амбициозным он парнем был!
 Хотелось ему поцарствовать тоже,
 но всё-таки бабки больше любил!

            27.06.2023


Рецензии