Звонкий, чудный голос вижу я везде
Пышные деревья нравятся так мне.
Бабочки порхают по лугу везде –
Музыка играет к вечеру уж резче.
Голова кружится от таких чудес –
Радужные пятна голову кружит.
Лето. Это лето. Запахи цветов –
Пахнет земляникой. Свежестью ручьёв.
Ветерок так нежен и прохладен он –
Радует не часто. Безмятежен он.
Окна раскрываю и впускаю свет –
Аромат витает. Душу бередит.
Свидетельство о публикации №123062702785