Ах, какое поле. Так волнует всех

Ах, какое поле. Так волнует всех,
Будто бы художник их нанёс на холст.
Сказочное время. Красок самых разных –
Поле улыбнулось, будто б это солнце.

Изумрудно поле. Солнышком пригрето –
Мощный цвет повсюду. Сочность их цветения.
Он в лучах играет. И украшен весь –
Лето восхищает и салют им всем.


Рецензии