Маленькое солнышко на полях растёт

Маленькое солнышко на полях растёт –
Скромный он цветочек. Божий дар его.
Всех он исцеляет. Жар он снизит всем –
Светлую ромашку ветер шевелит.

Белая ромашка. Жёлтое сердечко –
Я нарву букетик и поставлю в вазу.
Так он всех волнует и пьянит меня –
Нежное создание. Так красив собой.


Рецензии