Ах, какое поле. Много там цветов

Ах, какое поле. Много там цветов –
Белые ромашки поразили взгляд мой.
Жёлтые серёдки – нежность лепестка,
Будто бы художник кистью их раскрасил.

Погадаю в поле: «Любит, или нет» -
Я сплету веночек. Приложу на голову.
Нежные. Красивые. Не сравнить ни с чем –
Аромат чудесен. Узнаю я их.

Я любуюсь полем. И нарву букет –
В вазочку поставлю. ИХ чарует вид.
Вспомню своё детство и поход за ними –
Самые прекрасные. Самые любимые.


Рецензии