Почитаемая
АЗИЯ, ТАК АЗИЯ, АМЕРИКА ТАК АМЕРИКА,
ЕВРОПА ТАК ЕВРОПА,
ЕЩЁ, КУЧА ВСЯКИХ ПОБОЧНЫХ БОНУСОВ,
ТАКИХ, КАК ОСТРЫЙ УМ,
СВОБОДНЫЕ РУКИ,
КРАСИВАЯ ПОПА!
АРХАИЧНАЯ ДУША И ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
ЧТО, ПЫТАЕТСЯ ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАТЬ!
ИЛИ
БЫТЬ АДВОКАТОМ ЕЁ ДЬЯВОЛА, ЕЁ БЕСА!
Свидетельство о публикации №123062702770