Соломенка любви

Жизнь загнала меня в угол:
Соломенка же ты и ГУГЛ!
А беда беду так множит,
Решил меня не тревожить?

Не дожидаясь, сама брошу!
Ничего не ждала и не прошу.
Чему удивляешься теперь!
Если нужна, не мучай, поверь!

Мне много не надо, одно слово!
Лишь рядом быть, к этому я готова,
Дождаться чтоб привета - короче,
И любить лишь тебя тихо, молча!

И ты люби, люби, играя!
Ведь быть же игрушкою твоей
Согласилась, не думая, зная!
Будь моей соломинкой, спасая!

И будешь вечно мною ты любим!
Я ж буду в ночи ангелом твоим,
Соломинкой любви из сада рая,
Посохом в пути - доля же такая!
***


Рецензии