***

Мне бы написать три строчки
Да бы всех объединить.
И с войной покончить срочно.
Да как раньше дружно жить.
Верю в лучшее, надеюсь.
И желаю всем опять:
Жить под мирным небом, ЛЮДИ.
И ни с кем не воевать.


Рецензии