изнут

глянешь совне мало
толку – одни п'тёмки
ёйные .. да уж
ужасный штамп
будто куда съехала
лучше обрат: зерцала
нет уж – окно – в тонки
стёклышки свидишь
как ош .. вон там
пишет словцо
з
е
р
к
а
л
о


Рецензии